Für festliche Anlässe ist das Rezept für Schinken in Brotteig sehr fein. Überraschen Sie Ihre Gäste damit.
Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.
Kasseler mit Sauerkraut ist einfach zubereitet, das Rezept ist Hausmannskost vom Feinsten
Diese Hauptspeise Schnitzel in Mandelpanade schmeckt köstlich und ist ein Rezept für Mandelliebhaber.
Wenn die kalte Jahreszeit kommt, haben wir wieder Lust auf deftige Speisen. Hier unser Rezept vom bayrischen Schweinebraten.
Gebackener Leberkäse wird bei diesem Rezept mit Ei und Röstzwiebeln aufgepeppt.
Pizzaleberkäse selber machen ist gar nicht so schwer. Wie es geht, wird in diesem Rezept beschrieben. Diese Köstlichkeit sollte man unbedingt probieren.
Omeletts mit Faschiertem wird auch mit Morcheln zubereitet. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein besonderes Omelett.
Diese Hauptspeise Nackenbraten in Kräutersalzkruste aus dem Halogenofen ist schnell zubereitet und schmeckt. Ein Rezept für Schnelle.
Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.