Bayrischer Schweinebraten

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den bayrischen Schweinebraten das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Haut vom Fleisch rautenförmig mit einem scharfem Messer einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend in eine Auflaufform legen und in das Backrohr schieben. Nun das Suppengemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und halbieren.
- Nach 20 Minuten Bratenzeit, das Gemüse zugeben und mit der Suppe aufgießen. Den Braten etwa weitere 100 Minuten braten und immer wieder mit der Suppe übergießen.
Tipps zum Rezept
Sie können das mitgebratene Gemüse als Beilage servieren. Dazu passen dann natürlich auch noch Sauerkraut, Rotkraut, Semmelknödel und ein Kartoffelsalat.
User Kommentare