Champignon-Schnitzel schmecken immer und sind schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Majoran-Geschnetzeltes ist ein Rezept aus der traditionellen Bauernküche. Schmeckt mit Nudeln oder Spätzle.
Eine herrliches Frühlingsgericht ist dieses Bärlauchrisotto mit Schweinefilet. Ein tolle Rezept - Idee für das Sonntagsmenü.
Eine deftige und köstliche Hauptspeise sind diese ungarischen Schweinskoteletts. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Schweinesteak mit Sauerkraut hört sich sehr deftig an, ist aber ein gesundes Rezept.
Mit diesem pikanten Fleisch-Wursttopf kann man sehr geschmackvoll Reste verwerten. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Gebackene Schweinsmedaillons in Parmesanteig schmecken sehr fein in dieser Tomatensauce. Ein köstliches Rezept für ein Sonntagsmenü.
Serbisches Reisfleisch wird immer gerne gekocht. Ein pikantes und einfaches Rezept aus der serbischen Küche.
Diese Schweinsschnitzel in Weinsauce bringen Abwechslung auf den Mittagstisch, ein feines Rezept am nächsten Sonntag.
Köstlich und schnell zubereitet ist dieser Zucchinieintopf. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.