Ein pikantes und schnelles Rezept für ein Mittagessen sind diese Karreeschnitzel mit Jungzwiebel-Brunch-Sauce.
Gefüllte Minischnitzerln auf Prager Art werden mit Schwammerlsauce und Brokkoli angerichtet. Dieses Rezept ist in nur 60 min. zubereitet.
Das ungarische Schweinspörkölt hat eine Ähnlichkeit mit unserem herkömmlichen Gulasch. Hier das Rezept zum Ausprobieren.
Ein pikantes und beliebtes Mittagessen sind Koteletts auf Pilzsauce. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann ist der Lauch-Eintopf. Lässt sich gut aufwärmen.
Das oststeirische Kürbisschnitzel schmeckt würzig, zart und himmlisch gut. Das Rezept für eine steirische Köstlichkeit finden Sie hier.
Das Rezept für ein Schnitzel in Gemüserahm ist so einfach und so lecker, als Beilage können Kartoffeln serviert werden.
Saftige und zarte Schweinsmedallions werden Ihre Familie und auch Ihre Gäste begeistern. Hier ein tolles Rezept.
Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Schweinsmedaillons mit Rösti ist ein feines Gericht! Bei diesem Rezept wird Schweinslungenbraten mit einer Brösel-Kräuter-Mischung überbacken.