Eine raffinierte Hauptspeise sind die überbackenen Schinkenrollen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Schweinemedaillons mit Salbei sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses würzige Rezept, ihre Gäste werden es lieben.
Zu diesem Bauern-Aufstrich gehört noch ein frisches Brot und die Jause ist perfekt. Ein Rezept aus Omas Küche.
Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Durch eine Würzpaste wird der gegrillte Schopfbraten besonders saftig. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Ein schnelles und köstlichen Mittagessen ist diese Rezept von den Schweinefleisch-Gemüse Nudeln.
Für alle Grillfans haben wir das perfekt-saftige Rezept vom Schweinskarree im Kugelgrill mit knuspriger Schwarte.
Dieses einfache Wiener Schnitzel kann jeder zuhause zubereiten. Mit nur wenigen Schritten zu einer typisch österreichischen Hauptspeise.
Ein einfaches Rezept für Kochanfänger sind diese Lauchschnitzel. Ideal, auch wenn sie Gäste erwarten.