Sehr deftig ist diese Selchfleischsuppe. Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Immer gerne gegessen wird ein Reisfleisch. Hier ein pikantes Rezept, dass man gut vorkochen kann.
Der Schweinslungenbraten im Pizzateig ist ein schnelles und feines Mittagessen für die Familie. Hier dazu das Rezept.
Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Von süß-säuerlichen Geschmack sind diese Spareribs durch die Zugabe von Honig. Ein tolles Rezept mit asiatischem Pfiff.
Eine sehr geschmackvolle Kombination ist der Gemüseeintopf mit Schweinefleisch. Ein Rezept, das einfach zum Nachkochen ist.
Das deftige Kümmelbratl macht sich fast von selbst. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost, ideal für viele Gäste.
Mit Käse belegtes Kotelett schmeckt sehr köstlich. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen muss.
Dieser delikate Schweinslungenbraten in Speck mit Estragon gelingt immer. Versuchen sie das sehr aromatische Rezept aus der mediterranen Küche.
Ein deftiges und einfaches Gericht ist der Erdäpfelsterz mit Geselchtem. Bei diesem Rezept können sie gekochte Kartoffel vom Vortag gut verwerten.