Brunchiges Überraschungspäckchen

Zutaten für 2 Portionen
600 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butter (für die Pfanne) |
8 | TL | Brunch Paprika & Peperoni |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Schweinelendenfleisch gut waschen, abtrocknen und davon Stücke mit einer Dicke von ca. 2-3 cm schneiden.
- Die Medallions mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter oder Schmalz, auf beiden Seiten, scharf anbraten – pro Seite ca. 2-3 Minuten.
- Danach jeweils ein Fleischstück in die Mitte einer Alufolie geben und jeweils einen Teelöffel Brunch auf das Fleischstück geben. Die Alufolie nach oben hin verschließen und auf ein Backblech geben.
- Das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad (Ober-Unterhitze) für ca. 25 Minuten garen und die Fleischpäckchen samt Alufolie servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Reis, Bratkartoffeln und ein grüner Salat.
User Kommentare