Panierte Koteletts schmeckten bei Oma am besten. Hier das typisch-österreichische Rezept zum Nachkochen.
Hier stellen wir ihnen ein besonderes Rezept vor, gebratenes Schweinefilet mit Preiselbeermarmelade.
Dieses ausgewogene Rezept verbindet spielerisch die zarten Filets vom Schwein mit dem frischen Spinat vom Feld.
Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche Schweineschnitzel in Balsamico-Radiccio-Soße, die im Nu in der Pfanne zubereitet wird.
Eicholdinger Schnitzel ist ein ausgefallen Rezept für ein deftiges Mittagessen. Das Fleisch wird mit Faschiertem überbacken.
Ein Rezept für ein feines Festmenü ist das Schweinsfilet in Rieslingsauce. Das Gericht schmeckt fantastisch und ist so einfach in der Zubereitung.
Sommerzeit ist Grillzeit. Versuchen sie dieses schnelle Rezept von den Schaschlik-Spießen.
Ein Rezept für die Frühlingszeit ist diese Geschnetzeltes mit Spargel. Ein schnelles und delikates Mittagessen.
Ein raffinierte und trotzdem schnelles Gericht ist das Schweinefilet mit Erdnüssen und Kokos. Ein tolles Rezept für den Wok.
Wok mit zweierlei Fleisch schmeckt der ganzen Familie. Dieses fettarme Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.