Überbackenes Schweinefilet

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Schweinefilet |
---|---|---|
3 | Stk | Apfel (säuerlich) |
250 | ml | Schlagobers |
3 | EL | Ketchup |
3 | TL | Curry |
1 | TL | Speisestärke |
0.5 | TL | Salz |
100 | g | Gouda (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das überbackene Schweinefilet zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Das Fleisch in dicke Scheiben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Äpfel schälen, vierteln und abwechselnd mit den Filetscheiben in eine Auflaufform füllen. Obers, Ketchup, Curry, Speisestärke, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Sauce über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und 50 bis 60 Minuten nicht zugedeckt braten.
User Kommentare