Wok mit zweierlei Fleisch schmeckt der ganzen Familie. Dieses fettarme Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.
Diese überbackene Schweinefilet mit Käse gelingt immer. Ein einfaches Rezept von vorzüglichem Geschmack.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Sardellenschnitzel. Ein pikantes Sonntagessen.
Für alle Liebhaber von Innereien ist dieses Waldviertler Leberpfandl eine Delikatesse. Das Rezept ist noch dazu sehr einfach in der Zubereitung.
Mit diesem Rezept vom Schnitzel in Käsekruste und Gemüsesauce bringen sie Abwechslung in die Sonntagsküche.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Ob als kleines Abendessen oder Vorspeise der Bulgursalat mit Schweinefleisch schmeckt immer. Ein tolles Rezept für heiße Tage.
Das Preßburger Kümmelfleisch ist einfach in der Zubereitung und kann sehr gut vorbereitet werden. Hier dazu das delikate Rezept zum Nachkochen.
Das Filet Elegance hat einen sensationellen Geschmack, durch die Zugabe von Zwetschken. Hier das einfache Rezept, das alle begeistern wird.
Ein pikantes Hauptspeisen - Rezept für Kochanfänger ist dieser Gemüsebraten, schmeckt der ganzen Familie.