Das Rezept für den Schweinebauch vom Grill ist einfach und schnell in der Zubereitung, aber ein wahrer Genuss am Teller.
Ein feines Sommerrezept aus dem Schwabenland sind BBQ-Spareribs mit Kailan-Spätzle und Wassermelone.
Ein Krustenbraten am Drehspieß ist außen krachend knusprig und innen zart und saftig. Mit diesem Rezept wird dieses BBQ-Highlight garantiert zum Star jeder Grillrunde.
Toll für einen Grillabend sind Emmentaler-Kotelett vom Grill. Das Rezept sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis.
Das Rezept für die Biermarinade für Spanferkel ist schnell zubereitet und verleiht dem Fleisch einen feinen, würzigen Geschmack.
Die Sauce gibt dem Filet Pfiff und dem Koch Komplimente. Das Rezept dazu.
Rasnici erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Versuchen sie das Rezept, wenn sie mit Freunden grillen.
Gegrilltes Schweinefleisch mit Kräuterklößchen ist ein herzhaftes Rezept, dass besonders im Herbst oder Winter gut schmeckt.
Beim Grillen kommt der Geschmack des Jerk-Pork erst richtig zur Geltung. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.
Die Schweinelende wird bei diesem Rezept im Wirsingkohl eingewickelt und erhält damit einen besonders saftigen Geschmack.