Ein Rezept aus der Alt-Wiener Küche ist das Majoranfleisch. Für dieses Original - Gericht wird ein Schweinsnacken verwendet.
Eine zarte und würzige Hauptspeise bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu. Der Schweinslungenbraten kann auf verschiedenste Arten zubereitet werden.
Perfekt zarte und saftige Schweinemedaillons gelingen mit der Sous Vide Methode kinderleicht - hier das Rezept.
Bauernkotelett ist ein Rezept in dem ein Schweinekotelett einmal anders gemacht wird.
Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.
Eine deftige Mahlzeit sind diese Schopfsteaks nach Holzfäller-Art, schnell und einfach zubereitet.
Spaghetti alla carbonara sind ein Klassiker unter den Spaghetti Rezepten und schmecken immer wieder lecker.
Das geräucherte Schweinefleisch schmeckt besonders aromatisch. Wie Kaiserfleisch richtig gekocht wird steht in diesem Rezept.
Mit übrigen Knödeln vom Vortag zaubern sie ein feines Mittagessen. Versuchen sie dieses Rezept vom Semmelknödel - Gröstl.
Ein sehr feines und schnelles Rezept für ein Mittagessen ist dieses Lauch-Geschnetzelte.