Deftig und sehr köstlich schmeckt dieses Soljanka. Ein russisches Rezept für einen köstlichen Eintopf.
Besonders delikat und würzig schmecken die Schweinefilet mit Pfeffersoße. Ein Rezept, für alle die gerne scharf essen.
Besonders mit frischen Steinpilzen schmeckt dieses Schweinsragout mit Pilzen herrlich. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Das Rezept Schweinsschnitzel nach Omas Art ist sehr pikant durch die Zutat Senf.
Das Rezept vom Sauerkraut-Geschnetzeltes kocht sich fast von selbst. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Die Schweineripperl in Biermarinade aus dem Backrohr ist ein tolles Gericht für viele Gäste. Für dieses Rezept verwenden sie ihr Lieblingsbier.
Ein pikantes und schnelles Rezept für ein Mittagessen sind diese Karreeschnitzel mit Jungzwiebel-Brunch-Sauce.
Gefüllte Minischnitzerln auf Prager Art werden mit Schwammerlsauce und Brokkoli angerichtet. Dieses Rezept ist in nur 60 min. zubereitet.
Das Rezept Schnitzel in Senfsoße wird mit Rama Creme fine verfeinert. Zusätzlich werden die Schnitzel mit Salami, Tomaten und Käse gefüllt.
Das Champignonschnitzel ist ein Klassiker unter den Schnitzel - herrlich schmackhaft und mit diesem Rezept auch schnell zubereitet.