Die Mostviertler Schweinskoteletts wird natürlich mit kräftigem Most zubereitet. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Das Rezept für Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce eignet sich ideal für alle Fleischliebhaber.
Ein aromatischer Schweinebraten in Kräuter-Senf-Kruste - mit diesem Rezept gelingt einfach ein saftiger und leckerer Hauptgang.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Herzhafte Ripperl werden mit diesem Rezept gezaubert. Einfach und gut zu einem tollen Gericht, auch für Kochanfänger.
Dieses Rezept Schnitzel in Kapernsoße schmeckt sämig und wird mit einem Hauch Kaperngeschmack abgerundet. Ist ein wahrer Geheimtipp.
Richtig fein schmeckt das Schweinsfilet Förster Art. Ein tolles und einfaches Rezept für ein Sonntagsmenü.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Der griechische Gyrosauflauf ist ein Muss für jeden Griechenland-Fan. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Stück Urlaub nach Hause.
Ein Lieblings - Rezept vieler Österreicher sind die Medaillons im Speckmantel. Ein pikantes und schnelles Mittagessen.