Gefülltes Schweinesteak schmecken sehr pikant und sicher der ganzen Familie. Versuchen sie dieses Rezept.
Schweineschnitzel können mit Reis, Kartoffeln oder frischen Salat angeboten werden.
Mit diesem Knödelschmarren können sie sehr gut und pikant Reste vom Vortag verwerten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Saftig und aromatisch schmeckt dieses Schweinskotelett mit Fenchel. Hier ist das Rezept dafür, einfach kochen und genießen.
Das Szekler Gulasch oder Szegediner Gulasch stammt aus der ungarischen Küche. Ein Gulaschrezept mit Sauerkraut.
Das Rezept für Fisoleneintopf ist ein Hauptgericht mit Schweinefleisch und Fisolen.
Eine saftige und deftige Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Krenfleisch wird Ihnen eine Geschmacksfreude bereiten.
Pikante Naturschnitzel sind das ideale Rezept, wenn ihre Kinder beim Kochen helfen wollen.
Bigosch ist ein Eintopf und stammt aus der polnischen Küche. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Diese Rahmschnitzel schmecken köstlich mit Bratkartoffel. Ein Rezept für schnelle Küche.