Schweinefleisch Rezepte - Hauptspeisen (979 Rezepte)

Reisfleisch

Reisfleisch

45 Bewertungen

Dieses köstliche Reisfleisch sollten sie unbedingt nachkochen. Ein typisches Rezept aus Österreich.

Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel

Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel

59 Bewertungen

Eine exquisite Hauptspeise ist das Schweinefilet im Erdäpfel-Blätterteigmantel. Ein Rezept für besondere Anlässe.

Schweinefilet im Speckteigmantel mit Kohlrabi und Brokkoli

Schweinefilet im Speckteigmantel mit Kohlrabi und Brokkoli

54 Bewertungen

Das Schweinefilet im Speckteigmantel mit Kohlrabi und Brokkoli wird der ganzen Familie schmecken. Ein feines Rezept für den nächsten Sonntag.

Stelze nach Omas Art

Stelze nach Omas Art

46 Bewertungen

Viele wollen nur gebratene Stelze, doch dieses Rezept - Stelze nach Omas Art - schmeckt köstlich und ist einen Versuch wert.

Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Ofengemüse

Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Ofengemüse

46 Bewertungen

Das Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Ofengemüse sieht kompliziert aus, schmeckt raffiniert und ist so einfach. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Mandis Knusperpackerl

Mandis Knusperpackerl

48 Bewertungen

Mandis Knusperpackerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Surschnitzel nach Omas Rezept

Surschnitzel nach Omas Rezept

40 Bewertungen

Hausmannskost ist sehr beliebt in Österreich und wird immer gerne gekocht und gegessen, wie diese Surschnitzel nach Omas Rezept.

Schweinsrouladen mit Bärlauch

Schweinsrouladen mit Bärlauch

26 Bewertungen

Sehr geschmackvoll sind diese Schweinsrouladen mit Bärlauch. Ein Rezept, wenn der Bärlauch aus der Au leuchtet.

Cevapcici in Chili-Sauce

Cevapcici in Chili-Sauce

32 Bewertungen

Menschen die gerne schärfer essen, werden die Cevapcici in Chili-Sauce mögen. Hier das einfache Rezept.

Bayrisches Brezelschnitzel

Bayrisches Brezelschnitzel

19 Bewertungen

Simpel, schnell und einfach mal anders! Das bayrische Brezelschnitzel hat eine knusprige Panade aus Laugenbrezelbröseln, die jeden Gast überrascht.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL