Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.
Das Schweinefilet im Blätterteig ist nicht nur ein Genuss, es macht auch optisch was her. Das Rezept für sorgt für einen wahren Gaumenschmaus.
Ein einfaches und feines Mittagessen ist dieses Champignon-Geschnetzeltes. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Diese Hauptspeise Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes wird an einem Sonntag gerne serviert. Das Rezept wird mit Schlagobers zum Genuss.
Ein festliches Gericht ist Lungenbraten im Blätterteig. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und wird Ihre Gäste verzaubern.
Das Bratl mit Schwarte ist ein typisches Gericht aus der österreichischen Hausmannskost. Mit diesem Rezept wird die Schwarte sehr knusprig.
Ein wahrer Grillfan, grillt natürlich ein Kotelett vom Grill. Ob auf Grillkohle oder am Gasgriller, das Rezept für Fleischliebhaber.
Für dieses Rezept von den Ofen-Koteletts brauchen sie kein Kochprofi zu sein. Sie gelingen immer.
Gerne gekocht werden Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce, ein typisches Gericht am Sonntag. Hier dazu das einfache und sehr pikante Rezept.
Griechische Spieße werden mit Olivenöl, viel Knoblauch, Fleisch und diversen frischen Kräutern zubereitet.