Kotelett vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinekotelett |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauch (gepresst) |
1 | Prise | Paprikapulver |
4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine einfache Marinade aus Öl, Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Knoblauch zubereiten indem Sie alles in einer Schüssel verrühren. Die einzelnen Fleischstücke damit gut einreiben und in einer zugedeckten Schüssel für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Danach die marinierten Koteletts auf den heißen Grill bzw. auf eine Grilltasse geben und jede Seite ca. 10-12 Min. grillen.
Tipps zum Rezept
Mit diversen Grillsaucen und Salaten sowie Weißbrot servieren.
User Kommentare
Ich würze die Koteletts auch gern mit Majoran und Thymian. Dazu gibt es dann leckeres Knoblauchbrot und Wedges.
Auf Kommentar antworten