Das Wiener Katzeng´schroa besteht aus Fleisch und Innereien, hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Geselchtes im Brotteig wird gerne zu Ostern gekocht. Ein altes Rezept aus der bäuerlichen Küche, nur etwas vereinfacht.
Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.
Das Schweinefilet gefüllt mit Maroni und Speck - Rezept ist die ideale Festtagsmahlzeit.
Ein einfach zubereitetes Rezept für würzige Schweineschnitzel mit Gorgonzola-Soße.
Die Schweinsmedaillons mit Austernpilzen und Schnittlauchcreme schmecken außergewöhnlich fein. Ein Rezept für ein Festmenü.
Bei diesem Vietnamesische Schweinsspießchen Rezept wickelt man das Salatblatt zu einem Päckchen,tunkt es in das Nuoc Cham und isst es mit den Fingern.
Der Mostbraten ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelknödel.
Das Rezept von der gekochte Schweineschulter stammt aus Omas Kochbuch. Dazu passt Kartoffelsalat.
Ein besonderes Rezept für den nächsten Sonntag stellen wir ihnen hier vor, die Schnitzel auf italienische Art.