Schweinsmedaillons in Bärlauchsauce
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Schweinlungenbraten | 
|---|---|---|
| 1 | Bund | Bärlauch | 
| 0.125 | l | Weißwein (trocken) | 
| 0.125 | l | Suppe | 
| 1 | Becher | Schlagobers | 
| 0.5 | TL | Maizena | 
| 2 | EL | Öl zum Braten | 
| 1 | TL | Senf | 
| 1 | Msp | Knoblauchpulver | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schweinsmedaillons in Bärlauchsauce zuerst den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
 - Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen.
 - Im Bratenrückstand den Bärlauch schwenken, mit Wein ablöschen, mit Rindsuppe und Obers aufgießen und etwas einkochen.
 - Maizena mit wenig Wasser glattrühren und Sauce damit binden. Mit Senf und Knoblauch abschmecken.
 
Nährwert pro Portion
532
        38,53 g
        42,19 g
        4,87 g
        
User Kommentare