Schweinsmedaillons in Bärlauchsauce

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schweinlungenbraten |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
0.125 | l | Weißwein (trocken) |
0.125 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
0.5 | TL | Maizena |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | TL | Senf |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Schweinsmedaillons in Bärlauchsauce zuerst den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
- Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen.
- Im Bratenrückstand den Bärlauch schwenken, mit Wein ablöschen, mit Rindsuppe und Obers aufgießen und etwas einkochen.
- Maizena mit wenig Wasser glattrühren und Sauce damit binden. Mit Senf und Knoblauch abschmecken.
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