Von wo der Name von dem Schnitzel Barcelona kommt, ist nicht geklärt. Jedenfalls ist dieses Rezept sehr pikant, mit Wurst und Gurkerl.
Ein geschmackvolles und feines Mittagessen ist dieses Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Das Schweinefilet in Biersauce ist einfach in der Zubereitung und sehr geschmackvoll. Das pikante Rezept ist außerdem schnell gekocht.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der gefüllte Schopfbraten. Hier unser einfaches Rezept.
Das Rezept falscher Jäger im Römertopf - Festtagsbraten - ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie!
Das saftiges Selchkarree wird mit Orangen gebraten. Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche.
Wok mit grünem Spargel und Nudeln ist ein herrlich-leichtes Frühlingsgericht. Hier das Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese sehr pikante und sättigende Ragoutsuppe.
Schopfbraten mit Gemüse ist ein köstlich Schmorgericht, probieren Sie das Rezept einmal aus!