Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.
Der aromatische Lammschlögel in Rosmarinsauce passt sehr gut für das Menü am Ostersonntag. Dieses Rezept ist sehr einfach.
Mit dem Rezept für Geschmortes Spanferkel mit Sauerkraut und Waldvierter Knödel wird das Sonntagsessen zum Genuss, am besten am Vortag vorbereiten.
Ein etwas ausgefallenes Rezept ist das Schweinskarree mit Kartoffelpüree. Eine köstliche Hauptspeise für das nächste Sonntagsmenü..
Der gefüllte Truthahn ist eine Delikatesse in der Weihnachtszeit. Versuchen sie dieses Rezept am Christtag, ihre Familie wird begeistert sein.
Karree muss nicht immer trocken sein, probieren Sie es am besten mit dem Rezept für saftiges Karree mit Kräuter-Käse-Kruste.
Ein schnelles und einfaches Gericht ist das Zucchinifleisch mit Kartoffeln. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Schweinsfilet in Honig-Ingwer-Sauce garantiert und wird dabei herrlich zart
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses Selchfleisch in Biersauce.
Überbackene Schweinmedaillons sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept mit südländischen Geschmack, durch die Beigabe von Portwein.