Eine herrliche Kombination sind diese Speck-Käse-Steaks. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Panierte Koteletts schmeckten bei Oma am besten. Hier das typisch-österreichische Rezept zum Nachkochen.
Was für ein Rezept: Swineapple - Schweinefleisch im Ananas-Speck-Mantel. Hört sich toll an und schmeckt unvergleichlich gut.
Hier stellen wir ihnen ein besonderes Rezept vor, gebratenes Schweinefilet mit Preiselbeermarmelade.
Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche Schweineschnitzel in Balsamico-Radiccio-Soße, die im Nu in der Pfanne zubereitet wird.
Sommerzeit ist Grillzeit. Versuchen sie dieses schnelle Rezept von den Schaschlik-Spießen.
Dieses ausgewogene Rezept verbindet spielerisch die zarten Filets vom Schwein mit dem frischen Spinat vom Feld.
Eicholdinger Schnitzel ist ein ausgefallen Rezept für ein deftiges Mittagessen. Das Fleisch wird mit Faschiertem überbacken.
Ein Rezept für ein feines Festmenü ist das Schweinsfilet in Rieslingsauce. Das Gericht schmeckt fantastisch und ist so einfach in der Zubereitung.