Ein feines Mittagessen ist das Schweinegeschnetzeltes mit Erbsenschoten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Schonend und fettarm gegart wird diese Schweinefilet im Kräutermantel. Versuchen sie dieses aromatische Rezept.
Eine sehr schonende Zubereitungsart ist das Schweinsfilet in Folie. Ein Rezept mit intensivem Fleischgeschmack.
Schweinsschulter mit buntem Gemüse ist ein köstliches Schmorgericht, überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Rezept.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Schnell gekocht ist das pikante Schweinefleisch mit Lauch. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Die Klachelsuppe ist eine Spezialität in der Steiermark. Ein deftiges Rezept mit Schweinshaxerl und Gemüse.
Der Mostviertler Apfelbraten ist eine Delikatesse im Herbst. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Eine herrliche Kombination sind diese Speck-Käse-Steaks. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.