Die Mostviertler Schweinskoteletts wird natürlich mit kräftigem Most zubereitet. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.
Ein aromatischer Schweinebraten in Kräuter-Senf-Kruste - mit diesem Rezept gelingt einfach ein saftiger und leckerer Hauptgang.
Die köstlichen Koteletts mit würziger Sauce sind delikat im Geschmack. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Richtig fein schmeckt das Schweinsfilet Förster Art. Ein tolles und einfaches Rezept für ein Sonntagsmenü.
Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.
Eine Delikatesse ist Omas Haussulz mit Gemüse. Ein Rezept aus der Kategorie deftige Hausmannskost.
Ein Lieblings - Rezept vieler Österreicher sind die Medaillons im Speckmantel. Ein pikantes und schnelles Mittagessen.
Schweineschnitzel können mit Reis, Kartoffeln oder frischen Salat angeboten werden.
Mit diesem Knödelschmarren können sie sehr gut und pikant Reste vom Vortag verwerten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.