Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Rezept sind diese Schweinesteaks in Biermarinade. Eine geschmacktliche Abwechslung beim nächsten Grillabend.
Der bunter Eintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept, dass auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Ein Grenzlandschnitzel Rezept ist eine willkommene Hauptspeise die mit verschiedenen Beilagen wie Reis, Pommes und Gemüse zubereitet wird.
Gratinierte Schweinsmedaillons mit Erbsenreis, mit diesem Rezept wird das Sonntagsessen zum Genuss!
Diese Knoblauchripperl sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Krenfleisch aus der Steiermark.
Das pikante Pariser Schnitzel mit Chili ist ein feuriges Gericht, ein Rezept aus der scharfen Kochecke.
Diese Fleischnudeln schmecken sehr deftig und köstlich. Ein Rezept, wenn sie Fleischreste zu verwerten haben.
Ein deftiges Gericht aus der österreichischen Bauernküche sind diese Selchfleischfleckerl. Ein köstliches Rezept im Winter.