Dieses herzhafte Schweinsfilet eignet sich mit der passenden Beilage bestens als Fest- und Feiertagsessen. Mit diesem Rezept gelingt es bestimmt!
Ein Mariniertes Schweinefilet mit Speck-Rosmarin-Vinaigrette schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Verlieben.
Mostviertler Schnitzel schmecken köstlich mit Reis und grünem Salat. Ein Rezept - einfach und schnell für das nächste Sonntagsmenü.
Diese Schnitzel mit Sesamkruste haben einen köstlichen Geschmack. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf den Sonntagstisch.
Ein geniales Rezept sind diese Filetspieße mit Tomaten. Servieren sie dazu herzhaften Blattsalat.
Das köstliches Geschnetzeltes mit Brunch schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Eine Rezept - Idee für ein Frühlingsmittagessen ist das Cordon-bleu mit Bärlauch, Schinken und Speck.
Ein Rezept, dass gern in der Osterzeit verwendet wird. Hierbei das Fleisch in Wasser weich kochen und schon hat man eine gute Jause parat.
Eine winterliche und deftige Hauptspeise ist der Grünkohl mit Selchripperl. Ein Rezept, für alle, die Hausmannskost lieben.
Legendär sind diese Schweinskoteletts mit Knoblauch. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.