Wenn Sie noch ein köstliches Gericht für Ihr Ostermenü suchen ist dieses Rezept für Oster Fleischtorte aus dem Elsaß genau das richtige.
Ein einfaches Mittagessen aus der österreichischen Küche ist dieses Zwiebelfleisch. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Eisbein mit Erbsen ist ein deftiges Gericht. Besonders im Herbst und Winter ein beliebtes Rezept.
Das Wiener Katzeng´schroa besteht aus Fleisch und Innereien, hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Geselchtes im Brotteig wird gerne zu Ostern gekocht. Ein altes Rezept aus der bäuerlichen Küche, nur etwas vereinfacht.
Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.
Die Schweinsmedaillons mit Austernpilzen und Schnittlauchcreme schmecken außergewöhnlich fein. Ein Rezept für ein Festmenü.
Der Mostbraten ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelknödel.
Gegrilltes Schweinefleisch mit Kräuterklößchen ist ein herzhaftes Rezept, dass besonders im Herbst oder Winter gut schmeckt.
Das Rezept von der Schweinshaxensuppe ist einfach köstlich. Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Suppe.