Das Rezept vom Salzfleisch stammt aus Omas Kochbuch. Dazu Kartoffel und Sauerkraut servieren.
Zu diesem pikanten Rezept vom steirischem Reindl passt sehr gut ein Glas Schilcher.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der gefüllte Schopfbraten. Hier unser einfaches Rezept.
Das saftiges Selchkarree wird mit Orangen gebraten. Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Eine wunderbare Geschmackskombination sind die Schweinelende in Kirschsauce. Ein ausgefallenes Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Ein deftiges Gericht ist dieser Bauchfleisch-Karotten-Topf. Das ideale Rezept aus der Kategorie Hausmannskost für die kalte Jahreszeit.
Das Katzgschra schmeckt einfach köstlich und stammt aus Kärnten. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Die deftige Jägerpfanne ist ein herzhaftes Gericht aus der österreichischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Für alle Freunde der pikant-scharfen Küche passt diese Rezept vom Teufelsfleisch.