Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.
Eine herrliche Kombination sind diese Speck-Käse-Steaks. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Panierte Koteletts schmeckten bei Oma am besten. Hier das typisch-österreichische Rezept zum Nachkochen.
Eicholdinger Schnitzel ist ein ausgefallen Rezept für ein deftiges Mittagessen. Das Fleisch wird mit Faschiertem überbacken.
Ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag ist dieser deftige und sehr saftige Erdäpfelbraten.
Eine deftige Abwechslung für ein Mittagessen am Sonntag sind diese Bauernschnitzel. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt jedem.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Sardellenschnitzel. Ein pikantes Sonntagessen.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Schweinsmedaillions mit Erbsenreis ist ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Hauptspeise, schmeckt der ganze Familie.