Almbratl
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | kg | Schweinsripperl |
|---|---|---|
| 4 | EL | Butterschmalz |
| 1 | kg | Kartoffel (festkochend) |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 2 | EL | Kümmel |
| 500 | ml | Rindsuppe |
| 3 | Stk | Karotte |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Almbratl zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schweinsripperl mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel einreiben.
- In einer Bratpfanne das Butterschmalz erhitzen, die Ripperl darin anbraten und mit etwas Rindsuppe aufgießen. Nach 30 Minuten die geschälten und geschnittenen Kartoffeln und Karotten dazugeben.
- Die restliche Suppe aufgießen und ca. 1 Stunde im Ofen schmoren lassen.
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