Ein Rezept aus der Alt-Wiener Küche ist das Majoranfleisch. Für dieses Original - Gericht wird ein Schweinsnacken verwendet.
Bauernkotelett ist ein Rezept in dem ein Schweinekotelett einmal anders gemacht wird.
Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.
Eine deftige Mahlzeit sind diese Schopfsteaks nach Holzfäller-Art, schnell und einfach zubereitet.
Das geräucherte Schweinefleisch schmeckt besonders aromatisch. Wie Kaiserfleisch richtig gekocht wird steht in diesem Rezept.
Mit übrigen Knödeln vom Vortag zaubern sie ein feines Mittagessen. Versuchen sie dieses Rezept vom Semmelknödel - Gröstl.
Schweinefilet in Parmesanhülle werden zusätzlich mit frischen Rosmarinnadeln gewürzt. Ein wunderbares Rezept.
Schweinsfilet auf Bauernart ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein herzhaftes und deftiges Rezept aus der heimischen Küche ist das pikante Schweinsgulasch nach "Wiener Art".
Ein Schnitzel mit Tortilla Chips Panade ist die etwas andere Version eines köstlichen Hauptgangs. Das Rezept sorgt für tollen Knuspereffekt.