Bauernkotelett

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinekoteletts |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
1 | Stg | Lauch |
1 | Dose | Mais |
150 | g | Zwiebel |
1 | Pa | Frankfurter |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Erdäpfel |
2 | EL | Butter (in Flocken) |
0.25 | l | Rindsuppe |
1 | Schuss | Öl zum Anbraten |
1 | Schuss | Öl |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Koteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. In heißen Öl anbraten und danach in eine Auflaufform legen.
- Die Zwiebel, Paprika, Lauch und Frankfurter in kleine Stücke schneiden.
- In einem Topf die Zwiebel in Öl anbraten und danach Paprika, Lauch, Frankfurter und Mais dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Mischung für ein paar Minuten im Topf andünsten und dann über das Fleisch gießen.
- In die Auflaufform die Rindsuppe gießen und für 35 Minuten bei 180 Grad dünsten lassen.
- Etwas Margarine in Flocken über die Koteletts streuen und die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel darauf legen. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten lang fertig backen.
User Kommentare
Wenn ich bei dem Essen schon Koteletts verwende dann lasse ich die Frankfurter Würstl weg. Harmoniert in meinen Augen nicht so gut.
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Das Bauernkotelett ist schon deftig genug. Die Frankfurter sind einfach zuviel und passen meiner Meinung nach auch nicht besonders gut dazu.
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Rinaldo du sprichst mir aus der Seele. Dieses Mischmasch von Mais, Lauch.... es sollte nicht ein Rezeptname so mißbraucht werden. Ein Bauernkotelett sieht anders aus.
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Gutes Kotlett. Die Frankfurter würde ich persönlich weg lassen. Dafür vielleicht noch ein Spiegelei oben drauf. Sehr köstlich.
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Das Rezept wird sicher sehr gut ankommen bei meinen Lieben zu Hause.
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Klingt gut. Vielleicht statt der Frankfurter eine Hartwurst vom Bauern nehmen oder Kabanossi, debreziner, ,
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Sehr interessantes Rezept mit den Frankfurter. Die Zubereitung ist einmal anders und kommt sicher sehr gut an.
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Ein sehr deftiges und ausgiebiges Rezept ganz nach dem Geschmack meines Mannes, der es kräftig mag .
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Das ist ein gutes Rezept. Bei dieser Art der Zubereitung wird das Fleisch sehr zart und saftig. Ein bisschen wie ein Braten
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Mit einer Prise Salz und Pfeffer 4 Koteletts beidseitig zu würzen . Unter Punkt 2 alles in kleine Stücke zu schneiden ist für einen Kochanfänger schon etwas mager beschrieben. Wenn Knoblauch, dann aber frisch und kein Pulver.
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Werden die Kartoffel vorgekocht? Denn rohe Kartoffel, wenn sie auch in Scheiben geschnitten werden, kann ich mir nicht vorstellen, dass sie im Backrohr bei 180° in 15 Minuten durch sind.
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