Omas Schweinsbratenrezept ist ein echter Klassiker der Hausmannskost, einfach mal ausprobieren! Dieses Rezept ist ein Garant für zufriedene Gesichter.
Das Bauerngröstl ist ein perfektes Rezept, um Reste zu verwerten – einfach alles verwenden, was noch im Kühlschrank übrig ist.
Für dieses Rezept von den Ofen-Koteletts brauchen sie kein Kochprofi zu sein. Sie gelingen immer.
Wie zu Oma’s Zeiten. Mit diesem Knusprigen Erdäpfelauflauf-Rezept werden Sie in Erinnerungen schwelgen. Ein schnelles und schmackhaftes Gericht.
Dieses Rezept für Kartoffel - Vogerlsalat mit Speck und Kernöldressing wird durch das Kürbiskernöl besonders schmackhaft.
Spargel klassisch wird mit Sauce Hollandaise serviert. Dieses Rezept ist für Genießer.
Mit diesem feinen Rezept für Rindsrouladen - Rinderrouladen mit Kartoffeln und Rotkraut werden Sie garantiert alle überzeugen.
Deftig und genau richtig in der kalten Jahreszeit passt dieses Rezept vom Wirsing mit Kartoffeln und Schweinerippchen.
Wenn der große Hunger kommt ist dieses Rezept für Tiroler Gröstel genau das Richtige.
Überbackene Schnitzel schmecken köstlich mit grünem Salat. Hier dieses einfache Rezept.