Das Krenfleisch - Rezept kommt eigentlich aus der Steiermark, ist aber das Essen am Neujahrstag in ganz Österreich.
Ein Rezept, dass gern in der Osterzeit verwendet wird. Hierbei das Fleisch in Wasser weich kochen und schon hat man eine gute Jause parat.
Eine winterliche und deftige Hauptspeise ist der Grünkohl mit Selchripperl. Ein Rezept, für alle, die Hausmannskost lieben.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Der bunter Eintopf ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein einfaches Rezept, dass auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein fantastisches Essen für jeden Anlass. Der Tortellini-Chili-Auflauf wird jeden Gast verzaubern.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Krenfleisch aus der Steiermark.
Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell.
Ein deftiges Gericht aus der österreichischen Bauernküche sind diese Selchfleischfleckerl. Ein köstliches Rezept im Winter.
Sehr deftig und sättigend ist die Stelzen-Suppe mit Gemüse. Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.