Der Bohnentopf mit Selchripperln ist eine herzhafte Hauptspeise für die kalte Jahreszeit. Dieses Rezept kann man gut im Vorfeld kochen.
Das Rezept für ein Schweinefleisch mit Venusmuscheln ist eine herrliche und sehr genussvolle Kombination.
Die pannonische Krautsuppe ist ein deftiger Snack an einem kalten Wintertag. Ein Rezept aus dem Burgenland.
Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.
Kräuter-Geschnetzteltes ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Medaillons mit Butterbohnen und Bandnudeln ist ein feines Mittagessen für den nächsten Sonntag. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Tiroler Knödel sind ein traditionelles Gericht aus der Bauernküche. Ein deftiges Rezept mit Speck und Fleisch.
Steierisches Krenfleisch ist der Klassiker aus der Kategorie Hausmannskost. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Herzhaft und sehr sättigend ist ein Selchfleisch-Eintopf. Dieses Rezept stammt aus der einfachen Bauernküche.
Eigentlich ist diese Erbsensuppe nach Bayrischer Art schon ein Eintopf, den dieses Rezept ist wirklich deftig und als Hauptspeise geeignet.