Die gebratene Schweinsstelze ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt durch die knusprige Kruste köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
Dieses einfache Rezept vom Rahmfleisch stammt aus Omas Küche. Dazu schmecken Nudeln hervorragend.
Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.
Sparerips mit Honigmarinade gegrillt sind eine Köstlichkeit. Hier dazu das Rezept für die ganze Familie.
Für alle die gerne Pfeffer lieben, hier ein scharfes Rezept von den Schweinefilets in Pfeffersauce.
Als herzhafte Vorspeise eignet sich dieses Rezept für einen mährischen Heringsalat. Ein köstliches Gericht für alle Feinschmecker.
Ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag sind diese Schnitzel mit Champignonfüllung. Ihrer Familie werden sie schmecken.
Das Rezept von Omas Champignon-Schnitzel stammt aus einem alten Kochbuch. Ein hervorragendes Mittagessen am nächsten Sonntag.
Das Rezept vom Krenfleisch ist eine typisch österreichische Hausmannskost und schmeckt immer.
Ein Rezept aus der altwiener Küche ist das pikante Schweinsgeschnetzeltes. Servieren sie dazu Knödel oder Reis.