Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce ist ein schnelles und feines Mittagessen am Sonntag. Das Rezept gelingt immer!
Ein Rezept aus Gr0ßmutters Küche sind diese pikanten Surschnitzel in Weißwein. Servieren sie dazu Reis.
Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Stets beliebt auf Berghütten ist das Gröstl nach Tiroler Art. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Sehr pikant schmeckt dieses einfache Senfgulasch. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Immer gerne gegessen werden die Paprikarahmschnitzel. Hier eine Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.
Das Wichtigste bei Pulled Pork (vom Smoker) ist viel Zeit und gute Fleischqualität. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist dieses pikante Krautfleisch nach Hausfrauenart.
Die Schweinsmedaillons in Gorgonzolasauce sind ein schmackhaftes Mittagessen an einem Sonntag. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.