Eine deftige Hausmannskost ist der Schweinsbraten mit Knödel. Hier Omas - Rezept zum Nachkochen.
Gebratene Stelze ist so typisch österreichisch wie das Riesenrad im Prater. Hier das Original - Rezept für den Backofen zuhause.
Sehr saftig wird dieser Schweinsbraten aus dem Schopf. Hier das Rezept aus der Wiener Küche.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser einfache Schweinsbraten. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein Selchroller schmeckt warm und kalt sehr köstlich. Ein deftiges Rezept aus der typisch-österreichischen Küche.
Es gibt viele Rezept vom traditionellen Szegediner Gulasch. Hier eines aus Omas Küche.
Gebratenes Schweinskarree ein Festessen am Sonntagstisch. Das Rezept ist einfach, nur braucht es Zeit bis das Fleisch durchgegart ist.
Wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss, dann passt das Rezept von den überbackenen Schnitzel.
Ein beliebtes Mittagessen am Sonntag sind diese Champignon-Rahm-Schnitzel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Unsere Anleitung für Schweinefleisch Räuchern bzw. Pökeln kann ganz einfach auch selbst zubereitet werden. Hier unsere Anleitung für köstlichen Speck.