Überbackene Schnitzel

Erstellt von Marille

Wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss, dann passt das Rezept von den überbackenen Schnitzel.

Überbackene Schnitzel

Bewertung: Ø 4,5 (614 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Schweineschnitzel
1 Becher Mehl
3 Bl Toastschinken
1 EL Oregano
50 g geriebenen Bergkäse
2 EL Butter
1 Schuss Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel dünn klopfen und beidseitig salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl geben und diese Seite als erstes in der heißen Butter anbraten, die zweite Seite ebenfalls kurz anbraten.
  2. Anschließend herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Den Toastschinken einmal durchschneiden und auf die Schnitzel geben, geriebenen Käse darüber streuen und mit Oregano bestreuen, bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE