Sehr schmackhaft ist das Rezept vom Saftfleisch mit Pilzen. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Zu diesem Bauern-Aufstrich gehört noch ein frisches Brot und die Jause ist perfekt. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine raffinierte Hauptspeise sind die überbackenen Schinkenrollen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Schweinemedaillons mit Salbei sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses würzige Rezept, ihre Gäste werden es lieben.
Richtig deftig für eine Jause ist dieses Rezept von der gebratenen Schweinestelze in der kalten Jahreszeit.
Durch eine Würzpaste wird der gegrillte Schopfbraten besonders saftig. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein schnelles und köstlichen Mittagessen ist diese Rezept von den Schweinefleisch-Gemüse Nudeln.
Der Schweinsbraten mit Zwiebel braucht etwas Zeit, dafür lohnt es sich. Ein sehr saftiges Rezept.
Exotisch gefüllte Schweinsroulade ist ein Gericht mit einem Hauch Exotik. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Eine sehr interessante Form des Schnitzels ist das burgenländische Bauernschnitzel mit einer Kartoffelpanade.