Ein österreichischer Klassiker sind die pikanten Schinkenfleckerl. Das Rezept ist einfach, preiswert und besonders bei Kindern beliebt.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind diese Naturschnitzel, die gerne am Sonntag gekocht werden.
Das Szegediner Gulasch ist eine typisch österreichische Hausmannskost. Eigentlich kommt das Rezept aus Siebenbürgen.
Simpel, schnell zubereitet und pikant im Geschmack ist dieses Rezept für Schinken-Tomaten-Toast.
Sehr saftig ist dieser Paprika-Zwiebel-Rollbraten. Ein Rezept für ein sommerliches Mittagessen, das etwa Zeit braucht.
Eine Delikatesse sind diese Schweinemedaillons in Pilz-Trüffelsauce. Das Rezept passt für ein feines Festmenü.
Ein tolles Gericht mit einem Hauch Exotik ist das glasierteSchweinefleisch exotisch. Das Geheimnis liegt bei den Zutaten.
Toll und schnell gelingen Paprikaschnitzerl. Das Rezept für Fleischtiger. Fleisch anbraten würzen und dünsten. Perfekt!
Mit dem Grazer Wurzelfleisch, einem steirischen Klassiker, werden Freunde, Familie und Gäste begeistert sein. Probieren und Genießen!
Deftig und köstliches ist dieses Rezept von den Schweinsripperl. Dazu passt Kartoffelsalat.