Schweinsmedaillons im Speckmantel ist ein schnelles und pikantes Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche.
Schweinekotelett mit Panade ist ein leichtes Rezept zum Nachkochen. Köstlich!
Schweinebraten mit Bier ist ein sehr köstliches Rezept. Dazu Semmelknödeln und Sauerkraut reichen.
Das Rezept von der gegrillten Stelze passt zu jedem privatem Oktoberfest. Mit Kartoffelsalat und Brezen serviert.
Diese Ripperl in süßer Marinade sollten sie ihren Gästen beim nächsten Grillabend servieren. Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.
Der Schweinslungenbraten auf Rotwein-Champignon-Sauce schmeckt sehr delikat. Ein feines Rezept für ein Sonntagsmenü.
Champignon-Schnitzel schmecken immer und sind schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Mit diesem Rezept gelingt ein rosa gebratenes Schweinsfilet immer. Ein feines Hautgericht bei einem Festmenü.
Kohlsprosseneintopf ist ein einfaches Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Mit dem Rezept vom Schweinebraten im Salzbett wird der Braten außen knusprig und innen saftig zart.