Das Geselchtes im Brotteig wird gerne zu Ostern gekocht. Ein altes Rezept aus der bäuerlichen Küche, nur etwas vereinfacht.
Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.
Die Schweinsmedaillons mit Austernpilzen und Schnittlauchcreme schmecken außergewöhnlich fein. Ein Rezept für ein Festmenü.
Der Mostbraten ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelknödel.
Das Rezept von der gekochte Schweineschulter stammt aus Omas Kochbuch. Dazu passt Kartoffelsalat.
Von feinstem Geschmack sind diese Rosmarin-Steaks. Für dieses Rezept verwenden sie die bestes Fleischqualität.
Wie der Name des Rezeptes schon verspricht, schmeckt Prasselfleisch herrlich knusprig.
Schnitzel einmal anders, mit Speck und Schwammerl gefüllt. Versuchen sie dieses köstliche Rezept von dem Waldviertler Schnitzel.
Das Rezept von der Schweinshaxensuppe ist einfach köstlich. Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt diese Suppe.
Eine Rezept - Idee für das Osteressen sind diese delikaten und einfachen Schweinsmedaillons in Bärlauchsauce.