Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Die Schweinelende wird bei diesem Rezept im Wirsingkohl eingewickelt und erhält damit einen besonders saftigen Geschmack.
Mit diesem Rezept vom Schweinsfilet im Kartoffelmantel können sie ihre Lieben nächsten Sonntag überraschen.
Ein deftiges Gericht ist dieser Bauchfleisch-Karotten-Topf. Das ideale Rezept aus der Kategorie Hausmannskost für die kalte Jahreszeit.
Der weihnachtliche Eintopf ist einfach in der Zubereitung und verbreitet einen wunderbaren Duft. Ein Rezept mit Gewürznelken und Ingwer.
Das Katzgschra schmeckt einfach köstlich und stammt aus Kärnten. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Das Rezept vom Geselchtes in Biersauce stammt von unseren bayrischen Nachbarn. Eine köstliche Alternative für ein privates Oktoberfest.
Die deftige Jägerpfanne ist ein herzhaftes Gericht aus der österreichischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Für alle Freunde der pikant-scharfen Küche passt diese Rezept vom Teufelsfleisch.