Diese Rezept vom pikanten Schnitzelauflauf kann man sehr gut vorbereiten, ideal für viele Gäste.
Schweineschulter mit Krensauce ist ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, was so richtig einheizt.
Schonend und fettarm gegart wird diese Schweinefilet im Kräutermantel. Versuchen sie dieses aromatische Rezept.
Eine sehr schonende Zubereitungsart ist das Schweinsfilet in Folie. Ein Rezept mit intensivem Fleischgeschmack.
Ein feines Mittagessen ist das Schweinegeschnetzeltes mit Erbsenschoten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Der Mostviertler Apfelbraten ist eine Delikatesse im Herbst. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Die Klachelsuppe ist eine Spezialität in der Steiermark. Ein deftiges Rezept mit Schweinshaxerl und Gemüse.
Schnell gekocht ist das pikante Schweinefleisch mit Lauch. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.
Eine herrliche Kombination sind diese Speck-Käse-Steaks. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.