Schweinefleisch Rezepte - Omas Küche (217 Rezepte)

Krenfleisch

Krenfleisch

7 Bewertungen

Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Krenfleisch aus der Steiermark.

Schopfbraten gekocht mit Bratkartoffel und Schnittlauch-Rahm-Soße und Apfelkren

Schopfbraten gekocht mit Bratkartoffel, Schnittlauch-Rahm-Soße und Apfelkren

19 Bewertungen

Ein Schopfbraten gekocht mit Bratkartoffel, Schnittlauch-Rahm-Soße und Apfelkren ist für einen Sonntag immer ein einzigartiges Rezept.

Gerollter Bärlauchbraten

Gerollter Bärlauchbraten

2 Bewertungen

Das Rezept für diesen einfachen Gerollten Bärlauchbraten ist eine saisonale Köstlichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Dazu genießt man am Besten ein feines Kartoffelpüree.

Rollbraten mit Kräuterfüllung

Rollbraten mit Kräuterfüllung

4 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen Rollbraten mit Kräuterfüllung wird jeden am Esstisch begeistern, mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten ein echter Genuss.

Selchfleischaufstrich mit Kapern

Selchfleischaufstrich mit Kapern

17 Bewertungen

Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.

Schweinerei mit zweierlei Roten Rüben

Schweinerei mit zweierlei Roten Rüben

22 Bewertungen

Das Rezept Schweinerei mit zweierlei roten Rüben ist ein Rezept für Feinschmecker. Mit Schweinebacken, Rote Rüben und Rettichfond.

Kümmelbratl

Kümmelbratl

3 Bewertungen

Das deftige Kümmelbratl macht sich fast von selbst. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost, ideal für viele Gäste.

Schweinenacken in Panko-Panade

Schweinenacken in Panko-Panade

2 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Schweinenacken in Panko-Panade und köstlichem Kartoffelsalat greift wohl Jeder gerne zu der es deftig und gut gewürzt mag.

Surschnitzel in knuspriger Panade

Surschnitzel in knuspriger Panade

2 Bewertungen

Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Bei diesem Rezept passt ein Glas Bier oder Wein allemal.

Wurzelfleisch

Wurzelfleisch

11 Bewertungen

Dieses Wurzelfleisch ist ideal, wenn sie Gäste erwarten, es kocht sich fast von alleine. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL