Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.
Das Rezept von Omas Champignon-Schnitzel stammt aus einem alten Kochbuch. Ein hervorragendes Mittagessen am nächsten Sonntag.
Ein Rezept aus Gr0ßmutters Küche sind diese pikanten Surschnitzel in Weißwein. Servieren sie dazu Reis.
Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Das Rezept für Schweinsmedaillons in feiner Weißweinsauce eignet sich ideal für alle Fleischliebhaber.
Der spanische Kartoffeltopf schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Das Schweinefilet mit Wurzelgemüse und Sauce passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Das Rezept wird mit Wildgewürz und Wein verfeinert.
Ein feines Gericht sind die Schweinsmedaillons in Schaumweinsauce. Ein einfaches Rezept für ein Festmenü.
Diese Schweinsschnitzel in Weinsauce bringen Abwechslung auf den Mittagstisch, ein feines Rezept am nächsten Sonntag.