Schweinsfilet mit Schalotten

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinlungenbraten |
---|---|---|
2 | EL | Butterschmalz |
20 | g | Butter |
6 | Stk | Schalotte |
2 | Zweig | Rosmarin |
1 | Becher | Creme fraiche |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schweinsfilet mit Schalotten zuerst das Backrohr auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butterschmalz rundum kräftig anbraten. In Alufolie wickeln und in das Backrohr legen.
- Die Schalotten schälen und vierteln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin anrösten, Rosmarin dazugeben. Mit Schlagobers und Creme fraiche aufgießen und mollig einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.
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