Schweinsmedaillons in Gorgonzolasauce
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Schweinslungenbraten |
|---|---|---|
| 100 | g | passierter Gorgonzola |
| 50 | ml | Schlagobers |
| 1 | TL | Senf |
| 0.5 | TL | edelsüßer Paprika |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Das Fleisch in eine ofenfeste Form geben.
- Den Bratrückstand mit Schlagobers aufgießen, mit Senf und Paprikapulver würzen, Gorgonzola zugeben.
- Mit dem Schneebesen verrühren, bis die Masse anfängt einzudicken. Die Sauce über die Schweinsmedaillons gießen und im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze kurz überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Petersilienkartoffel und Blattsalat.
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